Breitband - schnelles Internet

Breitbandausbau in der Gemeinde Bodenkirchen
im Rahmen der Bayerischen Gigabitrichtlinie (BayGibitR)

Ansprechpartner:
Herr Josef Schubert, Telefon 08745/9686-12
Herr Christian Waxenberger, Telefon 08745/9686-18

Hier stellen wir Ihnen verschiedene Dateien als Download zur Verfügung:

Förderschritt 2: Markterkundung Bekanntmachung (28.05.2020)

Die Gemeinde Bodenkirchen ermittelt im Rahmen der Markterkundung, ob Investoren einen eigenwirtschaftlichen Ausbau in den kommenden drei Jahren planen und zu welchen buchbaren Bandbreiten (Download und Upload als zuverlässig erreichbare Mindest-Geschwindigkeiten) dieser führt. Die Gemeinde Bodenkirchen bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 07.07.2020 an der Markterkundung zu beteiligen.

- Gemeinde Bodenkirchen Bekanntmachung zur Markterkundung (PDF)

Förderschritt 1: Beginn Bestandsaufnahme (28.05.2020)

Gemäß der Bayerischen Gigabitrichtlinie (BayGibitR) veröffentlicht die Gemeinde Bodenkirchen nachfolgende Dokumente zur örtlichen Breitbandversorgung. Eine detaillierte Adressliste wird den am Markterkundungsverfahren teilnehmenden Netzbetreibern und Investoren auf Anfrage und nach Einreichung der unterschriebenen Verpflichtungserklärung Geodaten gerne zur Verfügung gestellt. Bitte kontaktieren Sie hierzu Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

- Nutzungsbedingungen Geodaten (PDF)
- Verpflichtungserklärung Geodaten (PDF)
- Gemeinde Bodenkirchen Karte Ist-Versorgung vorläufiges Erschließungsgebiet (PDF)

2020 Breitband - schnelles Internet.