Gemüseverfrühung
Donnerstag, 14. März 2019, 19:00
Ort Pfarrheim Aich
In unserer Zeit, in der ein Lebensmittelskandal den nächsten jagt, wird es mehr denn je wichtig, sich wieder auf unsere alten Werte zu besinnen.
Der Gemüseanbau im eigenen Garten wird zunehmend wichtiger für die gesunde, ausgewogene Ernährung unserer Familien. Es ist auch schön, dass besonders viele junge Leute sich wieder für das grundliegend Wichtigste in unserem Leben interessieren: für das Lebensmittel.
Ich will all jenen, die sich wieder sicher und gesund aus den eigenen Garten ernähren wollen, eine Hilfestellung an die Hand geben. Die Versorgung mit frischem Gemüse aus dem eigenen Garten ist durchaus das ganze Jahr über möglich.
mit Power Point - Bildern ca. 1,5 Std.
Dozent: Peter Gasteiger, Gärtner der Klostergärtnerei Gars am Inn
Eintritt: freiwillige Spende Veranstalter: PGR Binabiburg-Aich-Frauensattling, Sachausschuss Erwachsenenbildung
2019 Gemüseverfrühung.