Bürgerbefragung zum Einkaufsverhalten in der Gemeinde Bodenkirchen

Die Gemeinde Bodenkirchen möchte die Versorgungssituation im Hinblick auf die Einkaufsmöglichkeiten im Gemeindebereich verbessern. Um den Bedarf in den einzelnen Ortsteilen einschätzen zu können, verschickt die

Gemeinde mit dem Mitteilungsblatt in den nächsten Tagen Fragebögen für die Ortsteile Aich/Binabiburg, Bodenkirchen und Bonbruck, die das Einkaufsverhalten der Bürgerinnen und Bürger abfragt.

Aus organisatorischen Gründen war es leider nicht möglich, nur den für den jeweiligen Haushalt zutreffenden Fragebogen zu verschicken. Da deshalb in jedem Mitteilungsblatt drei Fragebögen beiliegen, wird gebeten, den Bogen des zutreffenden Ortsteils auszufüllen.

Für den Fall, dass ein Haushalt den Fragebogen nicht erhält, liegen diese im Rathaus auf Zimmer vier aus. Zudem können die Fragebögen auf der Homepage der Gemeinde (www.gemeinde-bodenkirchen.de) aufgerufen werden.

Damit ein möglichst repräsentatives Ergebnis erzielt werden kann, bittet die Gemeinde alle Haushalte, sich Zeit für den Fragebogen zu nehmen und zurück an die Gemeinde zu senden bzw. bei der Gemeinde Bodenkirchen im Rathaus bis spätestens Montag 17.12.2018 im Briefkasten einzuwerfen. Sollten Sie zu den Bögen noch Fragen haben, können Sie sich gerne an Frau Suche (Telefonnummer 08745/968612, Mittwoch und Donnerstags Vormittag) wenden.

Die Gemeinde möchte sich bereits im voraus bei den Bürgerinnen und Bürgern für die Mithilfe bedanken.

Bürgerbefragung zum Einkaufsverhalten in der Gemeinde Bodenkirchen – Aich und Binabiburg u. Umgebung (pdf)

Bürgerbefragung zum Einkaufsverhalten in der Gemeinde Bodenkirchen – Ortsteil Bonbruck (pdf)

Bürgerbefragung zum Einkaufsverhalten in der Gemeinde Bodenkirchen – Ortsteil Bodenkirchen und Umgebung (pdf)

2018 Bürgerbefragung zum Einkaufsverhalten in der Gemeinde Bodenkirchen.