Ferienprogramm 2018

In wenigen Wochen beginnen wieder die lang ersehnten Sommerferien. Um einer drohenden Langeweile unter den Kindern und Jugendlichen vorzubeugen, hat die Gemeinde Bodenkirchen wie auch in den vergangenen Jahren

mit Unterstützung von Vereinen und Organisationen wieder ein abwechslungsreiches Ferienprogramm für alle Altersstufen zusammengestellt. So ist für jede Menge Abwechslung, Spannung, Sport und Spaß gesorgt.

Die erstmalige Anmeldung zu den einzelnen Veranstaltungen ist am Samstag, 30. Juni 2018 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Rathaus in Bonbruck (Sitzungssaal). Hiervon ist das AS Roma Fußballcamp von der SG Johannesbrunn-Binabiburg und die Ferienfahrt der VR-Bank Isar-Vils eG ins Legoland nach Günzburg ausgenommen.

Ferienprogramm 2018 (pdf)

Anmeldebogen mit Einzugsermächtigung (pdf)

2018 Ferienprogramm 2018.