Glühweinstände in der Gemeinde Bodenkirchen

Glühweinstand in Bonbruck:

Der Stammtisch Bonbruck organisiert auch heuer wieder einen Glühweinstand in Bonbruck auf dem Vorplatz des Bürgerstadl´s. Der Stand öffnet am 03. Dezember (Adventsmarkt) und hat ab Mittwoch, den 06. Dezember

bis Weihnachten, jeweils am Mittwoch und am Freitag ab 18.00 Uhr und am Sonntag, den 24. Dezember von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhrgeöffnet. Auch für das leibliche Wohl ist wiederbestens gesorgt. Ein Teil der Einnahmen wird wieder, wie in den Jahren zuvor, einem gemeinnützigen Zweck gespendet.

Glühweinstand in Bodenkirchen:

Am 01. und 02. Dezember sowie jedes Adventswochenende am Freitag und am Samstag hat der Glühweinstand der Freiwilligen Feuerwehr Bodenkirchen vor dem Feuerwehrhaus ab 18.00 Uhr geöffnet. Angeboten werden Glühwein, Kinderpunsch und Brunner-Würstl.
Es werden auch wieder Lose verkauft. Die Verlosung findet jeweils samstags ab 19.00 Uhr statt.
Am 23. Dezember ab 18.00 Uhr gibt es ein Standkonzert mit der Blaskapelle "d'Oachner" und eine Sonderverlosung mit tollen Preisen.
Der Erlös des Glühweinstandes kommt einem wohltätigen Zweck in der Gemeinde Bodenkirchen zugute.

Glühweinstand in Aich:

Die Katholische Landjugend Aich lädt die Bevölkerung aus Aich und Umgebung wieder zum gemütlichen Beisammensein beim Glühweinstand am Dorfplatz ein. Dieser ist am 26.11.17, am 1. 2. und 3. Adventssonntag von 17.00 bis 21.30 Uhr und an jedem Mittwoch vom 29. November bis 20. Dezember von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.
Für das leibliche Wohl ist mit Glühwein, Kinderpunsch, Würstelsemmeln und Lebkuchen gesorgt.

Glühweinstand in Binabiburg:

Das „DJK-Glühweinstand`l“ ist jeweils freitags den 1., 8., 15. und 22. Dezember von 19.00 bis 23.00 Uhr an der DJK Sporthalle geöffnet. Auch für das leibliche Wohl ist wiederbestens gesorgt.

2017 Glühweinstände in der Gemeinde Bodenkirchen.