Freibadsaison in Bodenkirchen

Ab Donnerstag, den 25. Mai 2017 ist das Schwimmbad in Bodenkirchen bei schönem Wetter geöffnet. Die Eintrittspreise betragen wie in der Vergangenheit 0,60 € für eine Kindertageskarte, 1,20 € für eine Erwachsenentageskarte und 5,00 € für eine Kinder-Zehnerkarte. Für Kinder unter 4 Jahren ist der Eintritt frei. Alle Kinder

unter 6 Jahren dürfen das Bad jedoch nur in Begleitung eines Erwachsenen betreten.

Die Öffnungszeiten sind: Freitag bis Sonntag, an Feiertagen und in den Ferien von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr, ansonsten an den Werktagen von Montag bis Donnerstag von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr. Montags und donnerstags kommen alle Erwachsenen, die gerne Schwimmen, auf ihre Kosten. Von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr wird das Becken rein zum Schwimmen freigegeben.

Alle aktuellen Veränderungen und Neuigkeiten zum Schwimmbad in Bodenkirchen gibt es auf der Homepage der Gemeinde Bodenkirchen unter der Rubrik Freizeit.

Die Badeaufsicht sowie die Gemeinde Bodenkirchen hoffen auf eine gute Saison und schönes Wetter.

2017 Freibadsaison in Bodenkirchen.